Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Ma solitude

Je me tais
Depuis des heures
Dans l’ennui
D’une chambre
Pleine de murmures
Ou des ombres
Aux sonorités étranges
Traversent les murs
Chaque fois
Que j’essaie
De m’endormir
J’invente
Des mots
Dans une langue drôle
Pour défier
Le temps sans fin
Que faire de mieux
En ce lieu
Le sommeil si loin encore que l’on m’appelle
L’aube
Soudain
Lumineuse
Comme le visage de l’aimée
Sourit
Derrière la vitre