Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Ma maison

Ma maison est dans les ruines
Et ma mémoire est errante
Dans les cendres

Aujourd’hui l’histoire traverse
Son espace

Au moment du vent
Je m’ouvre

Au rythme de mes dires
J’éclaire le monde

Mon œuvre sombre
Est essoufflement de mon intérieur