Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

L'enfant

Petit à petit
Comme pas à pas
L’enfant
Apprend
A marcher
A dire
Je suis là
Sa mère
Vigilante et calme
Ne sait retenir
Ses larmes
De joie

Il riait il riait
Comme un ange