Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le soir

Le soir s’inquiète
Hésite
Sentant dans son dos
La nuit
Attend dans le froid
Ses bêtes affolées se reposent
Comme d’étranges choses
Les maisons retiennent
Des flots d’ombres vaines