Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

Le repos

Le soleil dessèche ma plaie
Peu avant la nuit
Je rattrape l’abeille
Qui a mordu à mon corps