Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

La séparation

La mer conserve
Dans son ventre opaque
Les rêves
Des naufrages

Sur le quai des femmes
Pleurent
La douleur
Fait le décompte
De leurs larmes

Il ne reste plus rien
Des amours
Pour le reste du voyage
L’âme finira toute seule