Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

La pluie

Au déclin du jour
Avant de mourir
Le soleil rouge
Se fige
Avant même de naître la nuit
Un nuage passe un instant
Le ciel est triste
Nous pourrons
Peut-être même
Accueillir la fin du jour
Avec de la pluie