Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

La nuit

L’aube
Défait doucement
Sa robe
En attente de l'éveil
L’œil
Hallucine
Des couleurs
Injectées