Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

J’ai dit à une femme

Au matin
J’ai dit à une femme
Ne pleure pas madame
Ton mari n’est pas mort
Je l’ai vu dans un jardin
Taillé dans le ciel
Oiseau sur un figuier