Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

D’Une voix de coquelicot

Un cri remonte les siècles,
D’une voix de coquelicot
Quêtant les larmes du ciel
Il semblerait la plainte exhalée
D’une petite fille
Qui implore sa maman
De partager son repas