Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah MELY

A l’abri

A l’abri d’un écart
Morcelé par le centre
Je passe l’hiver
A revoir
En mémoire
Nos souvenirs