Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah LAN

Nous ne sommes

Nous ne sommes
Que deux effrontées

Qui n'avons rien demandé
Si ce n'est
Un peu d'amitié

Mais je doute
Que vous puissiez
Continuer cette route
Sans être initier

Alors, vous ne pouvez,
A n'en pas douter
Que nous juger
Vous nous nommé

Comme 2 effrontées
Que nous ne sommes