Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Vas-t-en

Je ne t'ai jamais aimée
Tou non plus d'ailleurs
Et c'est bien parfait comme ça
Mais cesse de m'envoyer promener

Une fille se déchêne comme une tornade
Seulement quand tu me frustre je rêve de tornades
Je ne peux pas le nier
Tu m'as toujours répugner

Tu te promenne et te donne des airs de reine
Tu n'es pas mon genre d'amie
Pour moi une personne normale
C'est quelqu'un qui rit avec moi et non de moi

Je t'ai parler une fois depuis que je te connais
Et seulement là j'ai vi ta vrai personnalité
Je ne sais pas si tu l'a remarquer
Mais tu n'as pas eu le temps de me dire de partir

Je l'ai fait moi-même sans ton aide
Je suis assez grande pour faire mes choses seule
C'est sûrement pour ça que tu ne m'aimes pas
Car personne n'a le droit de te laisser tomber

Sinon tu les déteste
C'est bien connu
Chaque fois que tu est avec tes amies, tu n'a peur de rien
Mais une fois seule tu tremble comme une feuille

Toi qui a peur de moi
C'est totalement impossible
Mais je commence a penser le contraire
Finalement tu n'es qu'une poule mouillée

Je ne dirai jamais de contraire de toi
Dis ce que tu veux je m'en fou totalement
Mais ne vient pas créer la zizanie entre mes amies et moi
Je suis capable de faire de-même, désolé pour toi.

Ne me cherche pas sinon ça vas aller mal
Je connais tout le monde qui te déteste
Et nous sommes une très nombreux
Je cherche personne car tu vas la trouver grace a moi