Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Surpise party

Dans mon lit, je rêvais
D'un monde nouveau, plus vrai
C'est une vie génial
Qui rend tout spécial

Car j'ai...

Plonger dans mon roman
Tout devient différent
Le monde va changé
Exactement comme je l'ai rêvé

Mais c'est...

La nuit est longue
Une lumière m'éclaire
Quand je vois l'ombre
De ce grand univers

... Un surprise party
Qui envahie ma vie
De tout borre et tout côté
Yeah yeah yeah yeah yeah