Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Souvenir d'antand

Je me souviens
Tout allait bien
Tel un chat dort
Je jouait dehors

Calmement
Doucement
La neige tombait
Moi je riait

Sur mon nez
Je sentit geler
Un flocon
Petit et rond

C'était le bon temps
C'est fini maintenant
Je ne suis plus un bébé
J'ai grandit et changé