Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Regarde dans mes yeux

Le feu se consume
Dans mes yeux
Jette un coup d'oeil dans les flammes
Tu y verras ton visage

Je pense à toi chaque soir
Je rêve de toi chaque nuit
Mon coeur et mon corps t'appartiennent
Depuis l'instant où je t'ai vu

Je ne puis t'imaginer dans les bras d'une autre
Je t'aime plus que tout
Et à mes yeux, tout ces « Je t'aime »
Ils valent la peine

Regarde dans mes yeux
Cherches-y l'amour
Fais-moi valser dans tes pensées
Ne m'oublie pas

J'hurlerai ton nom
Tel une louve en manque de lune
Je ne trouverai le repos
Que dans tes bras

Mais je t'aime et c'est tout
Ton corps contre le mien
Fait des flammèches
Mon amour d'homme

Regarde dans mes yeux
Consumer le feu
Car entre nous deux
La vie n'est pas un jeu

Je t'aime...