Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Pardonne-moi

En attendant que tu reviennes
L'orage fait des siennes
En dedans, où tu as fait du grabuge
C'est le déluge

Seule dans le noir, je me vide
De cet orage de pluies acides
Et rêve souvent de te revoir
Même s'il n'y a aucun espoir

Je m'ennuie de celle qui m'a écoutée
Qui ne m'a pas prise pour une écervelée
J'espère que tu ne m'as pas oubliée
Car ça, j'aurais de la difficulté à l'avaler