Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Paisible hiver

Autrefois
Au temps du frois
Il neigeait
Et je riait

Tous ces flocons
Qui tombaient tu ciel
Tout petits, tout ronds
Étaient doux comme du miel

La neige ensorcelle
À un effet
Sur ceux et celles
Qui sont frais

Les pauvres sont riches
Et vice-versa
Plus de chiens dans le niche
C'est au tour de tout les chats