Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Nul n'est le notre

D'un coté a l'autre
Passe le soleil
Nul n'est le notre
Même notre someil

D'un océan a l'autre
La devise du Canada
Nul n'est le notre
Même le chant de l'oie

D'un bout a l'autre
De l'univers entier
Nul n'est notre
Que notre métier

Peut importe vos envies
Je te dit rit
Et de mon lit
Je suis endormie