Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Mystique

Maintenant je rêve
Je fais une trève
Dans ce monde magique
Où ce n'est que mystique

Dans l'eau je suis
Un être marin de près, je suis
Dans les fonds marins elle va
Un être marin, je crois

Surface nous retournons
Sécher nos pleurs nous voulons
De cette pierre maudite elle a été frappée
Cette créature oubliée

Des gens nous voyons là je promets
De ne rien dire de son secret
Car de ma voix je peux
Révéler le secret de ses oeufs

M'échapper presque, je ne veux pas
Pas qu'il découvre le secret de moi
Mais de la créature de mes rêves perdue
De sa bouche je veux que sorte mon dû

Promis m'a-elle dit, un cadeau
Du fond des eaux
Si je restais au silence de mes pensées
Celles que j'ai oubliées

De mon lit je me suis levée
À ce moment j'ai réalisé
QUE J'AVAIS TOUT DANS LA VIE
Tout qui me permet de pousser un cri