Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Monde d'amour et de haine

Cherche- moi au loin
Dans le fond de l'abîme des incertains
Cherche-moi au plus profond
De l'océan qui m'a amprisonnée par son tourbillon

Brise mes barrreaux
Enmenne-moi à l'endroit le plus chaud
Brise mon coeur
La souffrance t'accompagnera jusqu'à la fin de tes heures

Trouve un lieu
Où nous pourrons être heureux
Trouve en toi la magie
Sinon tu seras attent toute ta vie de ma folie