Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Merci, bon Dieu

La joie m'emporte au loin
Et me transporte
Où je t'ai retrouvé
Quand se reverra-t-on

Mon bon monsieur
Ma très chère connaissance
Toutes ces années passeront
Et un jour tu pourras me voir

Je ne te vois que très rarement
Car nos routes sont différentes
Elles se croisent quelquefois
Mais ne reviennent pas sur leur pas

J'ai hâte de te revoir
Donne-moi la date s'il te plaît
Car tu me manques déjà
Ma très chère connaissance