Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Mélancolie

Tu m'as dit non et j'ai pleuré ma mélancolie
Et de mes larmes de feux d'ors
Je haïrai le temps de la pluie
Qui souffle dehors

Tu m'as dit jamais et j'ai crié ma mélancolie
Mes cris sont sortis de platine
Je haïrai le temps de la pluie
Qui souffle dehors en emportant Claudine