Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

L'oeil

Sous le ciel étoilé
Des yeux ont jeté
Un regard abstrait
De ses yeux de jais

Qui est-il
Qu'est-ce qu'il veut
De son île
Il fait de son mieux

Mais ton heure a sonné
Il t'a regardé
Tu es devenu un ange
À l'aube orange