Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Liberté

Je cherche ma liberté
Dans l'âme de ceux que j'ai aimés
Mais des yeux me surveillent
Et m'empêchent d'avoir sommeil

J'ai cherché des réponses
Mais je n'ai trouvé que l'abîme
Et en cherchant ces réponses
Je cherche des rimes

Sauver ma peau loin de la maison
Ma seule réponse, c'était foutu
Et j'ai voulu aller loin des raisons
Qui sont dans mes pensées perdues

Chercher le bonheur et la liberté
Dans l'obscurité
N'attire que des problèmes
Chaque fois, la chose est la même