Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Leçon

Parler, écouter, un art
Lire, écrire, un sonar
Être SEXY pour une fille
C'est entrer dans une grande famille
Une mère sous oppression
Dit de faire attention

J'ai fait comme ma tête
J'ai oublier sa tempête
Lorsque l'été est venu
Bikini SEXY dans la rue
Un homme parlait de moi
Comme l'enfant du diable
Il s'est lancer sur moi
Et ma raconter une fable

Affreux sont les mots
Les mots du désespoir:
J'ai tué trop souvent
C'est a ton tour maintenant
Je n'ai rien comprit
Mais j'attend le moment
Où tout est prit
Dans mon visage sanglant

FIN