Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Le temps d'un mot

Le temps d'un mot
Dans un dialogue supposément amical
La tempête s'est levée
Et a attaqué nos coeurs trop blessés

Le temps d'un mot
Des choses se sont échangés
Et la nature de nos paroles
A pris des tounures différentes

Le temps d'un mot
Nous avons grandi et appris
Des choses que nous ignorions sur l'existance elle-même
Et des choses sur nous-même

Le temps d'un mot
J'ai pu t'apprécier
Au point de t'aimer
Au point de voler