Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Le sang des esprits

D'un bout à l'autre du firmament
Dans chaque goûte de mon sang
Tu es et resteras
Ton existance est gravée en moi

Tu es parti trop tôt
Mais avais-tu le choix ?
Personne ne choisit son poteau
Sinon, on serait toujours là.

Tu m'as tellement choyée
Que je n'ai pu t'oublier
Si je pouvais te faire revenir
Je le ferais avec plaisir

On se reverra au ciel Pépé.