Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Le chat

Nous sommes des souris
Seul sans protection
Nous avons des envies
Nous avons des raisons

Quand le chat arrive
C'est nous cacher
Notre façon de survivre
Mias il va trouver

Nous sommes des géants
Toujours érants
Sans aucun muscles
C'est ça notre cicle