Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Le bonheur de souffrir

Je vois noir
Je plonge dans le désespoir
Y a-t-il une fin à ce tunnel infernal
Qui est plongé dans l'obscurité totale

Je ne vois plus le bout
Mon bonheur est aussi petit qu'un pièce d'un sous
Le monde autour de moi n'est que tristesse
De ce monde je suis la déesse

Sur les joues tellement de larmes ont coulé
Que je suis la seule à pouvoir imaginer
À pouvoir ressentir
Que les autres n'ont que du plaisir