Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

L'amour ne meurt jamais

Un coeur brisé
Ça peut arriver
Tu n'as qu'à recoller les morceaux
Et demain sera un jour nouveau

Attends que le temps passe
Et soudain, de ton coeur, tu ne reconnaîtras la masse
Celui que tu as tant cherché te sourira
Il n'aura d'yeux que pour toi

J'ai trouvé celui que j'attendais
Et même s'il n'est pas parfait
C'est lui que j'aime
Et jamais je n'oserai lui faire de la peine