Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

L'amour

Je ne connais pas l'amour véritable.
Si je l'ai connu, je l'ai oublié
Il est retourné dans l'étable
Je l'ai perdu, il s'est caché.

Je crois que je suis en train de le redécouvrir.
J'aime quelqu'un, j'aime chacun de ses sourirs.
Je collectionne chacun de ses regards.
Je profite que chaque moment, avant qu'il ne soit trop tard

Quand je pense a lui, j'ai du mal à m'endormir
Je me rappel de la première fois que je l'ai vu.
Je me remémore tellement de souvenirs
Tellement de choses que moi-même je ne l'eu cru.

Je l'aime a un tel point, que je ne me reconnais plus,
Quand je suis avec lui tout devient magique.
Est-ce possible que je l'ai vécu
Ou suis-je dans un monde féérique?

Fin