Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

La lueur de la vie

Vous êtes arrivés une nuit de mai
Et je savais déjà comment vous aimer
Comment vous cajoler
Comment vous dorloter

Dans mes bras vous n'étiez pas deux
Mais j'ai quand même pu voir dans ces yeux
La douceur de ce petit nouveau
Et me dire que vous êtes de très beau cadeaux

Maintenant vous êtes plus grands
Et je vous comprends
De vouloir explorer
Mais vous êtes encore mes petits bébés