Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

La folie de l'âme

Dehors il pleut à temps plein
La pluie satisfait les herbes hautes
Mais une âme pleure et geint
Et de l'extérieur on voit cette grotte

La vie ne sert qu'à nuire
La folie de Dieu au sein des autres
Nous ne pouvons sentir
Les plaintes déchirantes de l'âme qui est la vôtre

Un jour, il prit une décision
La mort est autour de lui
La peine est pleine d'attention
Et son avenir est plein de bruit

Sourds seront-ils
Un rien entendra-t-il à jamais
Et dans la tombe comme sur une île
Il sera à jamais

La peine se sera propagée
Au travers des gens qu'il aura osé aimer
Et ainsi se nourrit la folie de l'âme étant seule
Et sans vie soit-il ce qu'ils veulent

Les gens de l'amour
Les gens de toujours
Les gens de demain
Ces gens si crétins

Qui n'ont osé l'écouter