Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Keven

Une fille, belle est-elle
Méchante soit-elle
Elle est venu me voir
Avec le coeur plien d'espoir

Me disant avec un regard persant
Qu'elle t'a vu prennant
Une autre affectueusement
Par la taille délicatement

J'ai été enrager
De savoir cette nouvelle éfleurée
Car mon coeur est a toi
Et je suis a jamais jalouse de tes proies

Tu les regardera
Quand je ne serai plus la
Car tu est a moi
Pour ce moment où je t'aime toi

La jalousie est présente
Et dans mon coeur elle hante
Mes sentiment ont peur
Lorsque tu lui redonne de la force à mon pauvre coeur

À cette maladie jalousive
Qui fait des victime craintive
Et de moi elle est pour toi
Afin que tu reste dans mes bras