Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Je t'aime

Non, ne me maudit pas
Jête ton ombre sur la vilaine
Celle qui a dit ça
Elle se croit saine

Elle cherche la guerre
Cette sorcière de Satan
Elle veux propager la misère
Sur les gens bien veillants

Elle danse de joie
Dans la nuit étoilée
Elle te veux toi
De mes bras, elle veut t'enlevé

Les mensonge qu'elle a dit
La feront souffrir
De notre paradis
Nous entendrons ses soupirs

Je te protêgerai
De cette fille maudite
Jamais je ne l'épargnerai
Tellement elle est petite

S'attaquer au faible d'esprit
C'est son jeu, c'est son but
Et chercher à les épuiser
Est son but absolut

Vien avec moi
Deffend-toi
Ne te laisse pas faire
Car notre amour la fera bruler aux enfers