Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Emprisonnée

Tout a basculé
Lorsque tu es arrivé
J'étais ta cible
Et tu n'es pas sensible

Je ne veux pas dire
Que tu me fais souffrir
Mais je ne puis accepter
Que tu continues de me contrôler

J'aimerais pouvoir t'aimer
Sans avoir peur
De te brusquer
En te disant une parole de mon coeur

Je ne peux pas te regarder
Je ne pourrai jamais t'oublier