Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Durs souvenirs

Ces moments
De mon existence
Fondée aux dépens
De ma dépendance

La popularité
Je ne l'avais pas méritée
Ces gens distants
Ça devenait effrayant

Je les ai craints
Mais en vain
Je ne pouvais pas être tranquille
Même dans la ville

Je garderai en mémoire
Ces souvenirs
Qui, sans le savoir
M'ont fait souffrir