Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Droguée pour toi

Tant de jours a te regarder
À 15 ans la cigarette
Tant de jours a vouloir te parler
À 16 ans la drogue
Tant je jours a vouloir te toucher
À 17 ans le trafic
Tant de jours a t'aimer
À 18 ans les dettes
Tant de jours à souffrir
À 19 ans les menaces
Tant de jours a vouloir en finir
À 20 ans la mort