Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Dis donc

Lui et moi, c'est l'amour vrai
Mais toi
Tu ne le comprends pas
Je n'ai pas le droit de lui parler en ta présence

Chaque fois que je vais chez toi
Il est là
Chaque fois que je lui dis salut
Tu deviens folle

Tu as le droit d'aimer autant que moi
J'ai remarqué que tu étais jalouse de lui
Toutes tes autre amies t'ont laisser tomber pour lui
Je ne suis pas commes les autres ne l'oubli pas

Si je l'aime c'est car il a quelque chose qui m'attire
Tu es mon amie et c'est la même chose
Quelque chose m'attire chez toi aussi
Je ne te laisserai pas tomber pour une question d'amour

Si tu n'es pas capable d'accepter qu'on s'aime
Je me demande ce que je fais avec toi comme amie
Quand je te vois me parler de lui
Je n'ai que le gout de t'éttriper

Chaque fois que je te parle de lui tu devient folle
Tu me dis qu'Il est beau... je l'avoue c'est vrai
Mais si je n'ai pas le droit de le dire
Je ne vois pas a quoi sa pourrais servir que tu m'en parle

Seras-tu un jour capable un jour det e rendre compte
Que tu ne fais que me tenter à te parler de lui
Je me le demande
Tu devrais me croire

Un jour
Quand tu vivra le grand amour
Tu comprendra
Et peut-être tu m'écoutera

J'ai besoin de lui
Comme j'ai besoin de toi
Comprend le dont
Tu est ma meilleure amie

J'espère qu'un jour tu comprendras