Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Désespoir

L'amour n'est pas toujours facile
Surtout quand l'autre personne
Ne ressent rien pour toi
C'est dur à endurer.

Il le dit à ton amie en lui faisant promettre
De ne rien te dire
Seulement vous aviez concocté quelque chose
Toi et ton amie.

Il lui dit ses sentiments pour toi
Mais te dit qu'il ne ressent rien à ton égard
Il ne veut rien avouer
C'est compliqué l'amour.

Un jour il s'affirmera, mais l'aimeras-tu encore ?
L'amour c'est passager
Dans la classe il te regarde, te fait les beaux yeux
Mais quand c'est le temps de te dire la vérité, non.

La gêne le fera déffilé
Il changera de route, mais ne t'oubliera pas
Même si un jour il va t'aimer
Peut-être que ce ne sera pas ton cas.

Ça m'arrive a moi présentement
Seulement mon coeur est partagé entre deux
J'aime un et j'aime l'autre
Je ne sais plus ou j'en suis

Je vais chercher une solution
Pour calmer mon coeur
Car il n'est pas le seul a vivre cela
Il en entend de partout