Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Démon de mes insomnies

Je croyais t'avoir perdu
Mais tu es revenu
Toi le démon de mes nuits
Toi qui me fait faire des insomnies

Je ne dormais presque plus
Soudain a mes yeux, clair, tout est devenu
Tu n'étais pas un azard sur mon chemin
Tu n'étais pas la pour rien

J'ai cherché un sens a cela
J'ai tout compris
La personne dont j'avais besoin c'était toi
C'est même moi qui te l'ai dit

Je t'attendrai
Je t'écouterai
Le simple fait d'entendre la voix
Me rempli de joie

Je pleure de ne pas te voir
Mais ce ne sont pas des larmes de désespoir
J'attendrai ce moment
J'irai de l'avant

En te gardant dans ma tête jusqu'à nos retrouvailles
En te laissant mettre le feu dans la paille
J'ai trouvé celui que j'attendais
Mais aucun de nous deux ne le savais