Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Comment te dire

J'ignore comme c'est arrivé
Au début, tout était su facile
Pour moi, le simple fait de te regarder
N'était pas très difficile

Depuis quelque temps
Je ne fait que penser a toi
J'espère que tu comprends
Ce qui me pousse a dire ça

Je te vois jour et nuit
Je me demande toujours si tu pense a moi
Comme aujourd'hui
L'as-tu fait au moins une fois

Je m'interresse toi
J'as-tu au moins remarquer
Si ça dois prendre plusieurs mois
Un jours je vais tout t'avouer

Mais d'ici là... Je garderai le silence