Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Cerberus

Chaque jour est un bonheur pour moi
Et quand je te vois
J'ai le goût de t'embrasser
Mais en ne voulant pas tu me donnes le goût de pleurer

Je ne peux pas t'en vouloir
Mais tu n'as pas respecté l'entente prévue
1 semaine sans t'avoir
Tu m'as vraiment déçue

Tu sais que ton amour envers moi me donne des ailes
Que grace à toi j'arrive à toucher le ciel
Alors pourquoi m'empèches-tu de voler
Pourquoi me prives-tu de ma libertée

Tu sais que seul toi peux m'apporter le bonheur espérer
Et me rendre heureuse comme jamais je ne l'ai été
Mais je continuerai à dire à jamais
Cerberus je t'aime et tu me fais de l'effet