Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Apolon

C'est couché dans mon lit
Que je rêve de toi chaque nuit
Où le vent me soufle ton nom
Mon cher apolon

Je t'imagine venant vers moi
Chaque seconde que mon corps est ton appât
Si je ne t'aurais pas vu dans ma vie
Je ne serais pas rendu a l'adolecence chanter ma mélancolie

C'est une véritable jubilation de savoir
Que toi aussi
Tu penses à moi dans le noir
Couché dans ton lit

Je t'ai vu a la télévision
Je t'ai vu mon apolon
Je t'ai rencontrer dans mon imagination
Mon cher apolon

Tu vivras dans mes fantasmes
Mon cher donjuant
Si je viens a décéder de mon asme
Je veux que tu en soit au courant