Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amour perdu

Il est beau
Elle est belle
Il l'aime
Elle l'aime
Il a cassé
Elle a pleuré
Il l'a appelée
Elle lui a parlé
Il a raccroché
Elle s'est tuée