Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amour fou

Je veux
Qu'on soit seul tout les deux
Que tu me prenne dans tes bras
Que tu me serre contre toi

Malgrès nos querelles
Je ne crois pas que tu penses à elle
Même si lorsque tu m'appel
Tu me la rapel

L'amour guide nos coeur
Et quand je pleure
Tu sais me réconforter
En me donnant un baiser

Sache que je ne t'oublirai pas
Et que le temps n'effacera
Jamais ces souvenirs
Qui forgeront mon avenir