Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amour à distance

L'histoire comment au tout début de juin
Une fille incertaine ne cesse de penser
Elle n'est pas sûre de ses sentiments
Elle compte lui dire, mais quand

Il y a toujours un problême
IL était l'ami de son ancien petit ami
Et il est, en quelque sorte, son suppérieur
Mais est que ça pose problême réellement

Elle passe à l'action
Il lui dit qu'il s'en doutait, mais n'était pas certain
Elle lui demande d'y penser
Elle attend tranquillement

IL fini par lui répondre
Tout le monde est content et surtout elle
Mais c'est mardi
La fin des classes est le vendredi

Ils vivent leur histoire les reste du temps
Ils font comme si de rien n'était
Mais le vendredi soir arrive
Il se disent un simple au revoir comme d'habitude

Elle s'ennuie de lui
Il s'ennuie d'elle
Il se parlent au téléphone
Mais il veulent se voir

Elle le cherche dans la ville les fêtes de l'été
De son côté, il espère l'appercevoir
Ils rentent dans des villes différentes
C'est pourquoi ils souffrent

Ils se laissent en se faisant bien comprendre par l'autre
Ils s'aiment et seule la distance est en cause
La suite n'est pas encore écrite
Mais chacun espère voir l'autre

Peut-être en septembre auront-ils leur chance
La rentrée de classe est en septembre
D'ici là ils souffrent
Mais ne s'oublient pas