Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Amies pour la vie

De l'enfance elle venait
Dans mes souvenirs elle était
Cacher dans mes entrailles
Elle dormait sur la paille

J'espère qu'il en soit ainsi
Que pour elle et moi
Un ramasi de fouilli, ne soit pas notre vie
Et qu'on ai un toit

Amies pour la vie et a jamais
Serons-nous unise
Jusqu'a la mort qui serais
Celle de venise