Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Allô toi

C'est dur a dire
Mais tu m'atire
J'ai flacher sur toi
Que tu le veuille ou pas

Ce n'est que de l'amitié
Pour le moment
J'espère que tu va m'aimer
À chaque instant

Ce rêve je l'adore
Celui où je vois ton corps
Ne t'enva pas
Je ne peux vivre sans toi